Подъемная техника по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Политика обработки персональных данных

О чем данный документ?

Эта политика обработки персональных данных (далее – Политика и Персональные данные соответственно) была разработана в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» (далее также Закон) и устанавливает принципы обработки персональных данных, установленные в OOO «Юнайтедлифтс», и является утвержденным локальным актом ООО «Юнайтедлифтс»

Где применяется Политика?

Политика применяется непосредственно в хозяйственной деятельности ООО «Юнайтедлифтс», на сайтах в сети Интернет, которые принадлежат и (или) администрируются компанией ООО «Юнайтедлифтс», а также в иных случаях, когда ООО «Юнайтедлифтс» требуется осуществлять обработку Персональных данных третьих лиц.

Какие термины используются в Политике?

В политике используются термины, установленные Федеральным законом «О персональных данных», а также иные, в т.ч. общеупотребительные термины, которые могут быть применимы к Политике.

Каковы общие принципы обработки Персональных данных?

Каковы основания обработки Персональных данных?

Мы обрабатываем Персональные данные исключительно в случаях:

Каков перечень и цели обработки Персональных данных?

Конкретный перечень Персональных данных, цели и условия их обработки устанавливаются в согласии на обработку Персональных данных, при этом, они не могут противоречить настоящей Политике и Закону. Каждое согласие на обработку Персональных данных, размещаемое от имени ООО «Юнайтедлифтс» является неотъемлемой частью настоящей Политики.

Какими способами обрабатываются Персональные данные?

При обработке Персональных данных Мы можем совершать с Персональными данными следующие действия, как отдельно, так и в совокупности, как с использованием средств автоматизации, так и без такого: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

Обработка Персональных данных исключительно автоматизированным способом, а также специальных категорий Персональных данных и биометрических Персональных данных ООО «Юнайтедлифтс» не осуществляется.

Иногда мы можем получать согласие на трансграничную передачу Персональных данных. Такая передача Персональных данных осуществляется исключительно в страны, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных и (или) организациям, указанным в соответствующем согласии на обработку персональных данных.

Каковы сроки хранения и требования к уничтожению Персональных данных?

Сроки хранения персональных данных зависят от состава обрабатываемых данных и указываются в соответствующем согласии на обработку персональных данных.

Обрабатываемые Персональные данные в любом случае подлежат уничтожению при:

Какие меры принимаются при обработке и для защиты Персональных данных?

Мы назначаем работников, ответственных за организацию обработки Персональных данных;

Какие права есть у субъекта персональных данных?

ООО «Юнайтедлифтс» гарантирует соблюдение прав субъектов персональных данных, определенных Законом и Политикой. Субъект персональных данных может получить исчерпывающую информацию, касающуюся обработки и обеспечения безопасности его персональных данных, направив официальный запрос в ООО «Юнайтедлифтс» в соответствии с Законом.

UNITED LIFTS • Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). В наличии электрические и дизельные модели. Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.