Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Узкие самоходные подъемники для труднодоступных мест

Узкие самоходные подъемники для труднодоступных мест
04.06.2020

Часто маневренность является главным критерием выбора подъемного оборудования. Особенно для строительно-монтажных работ внутри помещения с ограниченным пространством. Для этих целей целесообразно брать в аренду подъемники с небольшой шириной корпуса. Скажется ли уменьшение габаритов на функциональности?

Разумный выбор

Если вам нужен ножничный подъемник для высотных работ в труднодоступных местах, имеет смысл выбрать модель JLG 1930 ES. Компактный агрегат американского производителя имеет ширину всего 0,76 метра и длину 1,87 метра. С такими габаритами техника с легкостью проедет даже в стандартный дверной проем. Не говоря о небольших помещениях.

Рабочая высота подъемника составляет 7,72 метра. Работает оборудование от аккумуляторных батарей. В комплекте входит 4 батареи на 6 Вольт, с зарядным устройством.

Подъемник обладает прекрасной маневренностью и мобильностью. Вместительная платформа способна поднять до 230 кг груза. Высокие поручни обеспечивают дополнительную защиту оператора при работе подъемного механизма.

Конструкция подъемника простая и удобная в эксплуатации. А посуточная аренда оборудования помогает существенно сократить затраты.

В качестве альтернативы можно выбрать компактную модель Haulotte Compact 10N с шириной 0,81 метра. Основные характеристики:

  • Грузоподъемность – 230 кг.
  • Рабочая высота – 10,14 метров.
  • Высота в сложенном состоянии – 2,18 метра.

Колеса подъемника оснащены специальной резиной, которые не пачкают напольное покрытие, поэтому их можно использовать для работы в торговых помещениях. Модель также имеет электрический двигатель (батареи 24 В, 250 А/ч).

Весь доступный ассортимент компактных самоходных подъемников можно посмотреть в нашем онлайн-каталоге. Оборудование сдается в посуточную аренду, без залогов и поручителей.

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.