Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток и при аренде нескольких единиц! Звоните!
 
Logo Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
 
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
Русский языкEnglishHollandFrancais
Поиск по сайту:

Новости

Snorkel увеличит число работающих на заводе в Виго

Snorkel увеличит число работающих на заводе в Виго
11.03.2012

Компания Snorkel North America сообщает, что в планах фирмы увеличение числа работающих на заводе в местечке Виго (Великобритания) на 20%. По заявлению представителей фирмы, набор новых рабочих позволит увеличить численность занятых на сборочных линиях на 50% относительно нынешнего уровня.

Напомним, что во время кризиса число рабочих на заводе, выпускающем подъемники, было сокращено из-за падения спроса на такую продукцию. Сейчас объем заказов вырос на 170%.

Завод Vigo Centre более 95% своей продукции экспортирует в европейские страны, страны Ближнего Востока, в страны Азии, Африки и Тихоокеанского региона.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=18575
Другие новости
UNITED LIFTSаренда подъемников, продажа подъемников, сервис и ремонт подъемников. Мы предлагаем Вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США. Все наши подъемники в отличном состоянии, а аренда подъемника — это всегда выгодней покупки подъемной техники. Самая выгодная аренда подъемников в Москве и Московской области — только у нас: аренда ножничных подъемников, аренда коленчатых подъемников, аренда телескопических подъемников, аренда вертикальных мачтовых подъемников, аренда коленчатых прицепных подъемников и аренда высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новыми подъемниками.
UNITED LIFTS • Москва
ООО «Юнайтедлифтс»
Тел.: 8 (495) 981-51-05
E-mail: info@unitedlifts.ru
2010–2019 © Все права защищены.
Карта сайта
Черный список арендаторов