Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Snorkel представит три новых модели техники в честь 60-ти летия бизнеса

Snorkel представит три новых модели техники в честь 60-ти летия бизнеса
18.02.2019

Американский производитель самоходной подъемной техники Snorkel празднует начало своего 60-го года в бизнесе. В честь юбилея компания представляет три новых модели техники на выставке арендной индустрии ARA Show 2019 в Анахайме, Калифорния. Компания Snorkel была основана Артом Муром в 1959 году как производитель пожарных подъемников.

Новый Snorkel S2755RT-  это компактный дизельный ножничный подъемник для пересеченной местности с рабочей высотой подъема 10 метров и грузоподъемностью 300 кг. S2755RT отличается шириной всего лишь 1,45 метра и собственным весом 2,570 кг., что делает его одним из самых компактных и легких в своем классе.

На АRA Show 2019 также дебютирует новый телескопический подъемник среднеразмерного класса Snorkel 400S с рабочей высотой 14 метров, горизонтальным вылетом 10 метров и максимальной грузоподъемностью 454 кг.  

Помимо самоходных подъемников будет представлен новый телескопический погрузчик Snorkel SR1054, ставший крупнейшим погрузчиком в линейке производителя. Телехэндлер имеет грузоподъемность до 4,500 кг и максимальную высоту подъема 16,4 метра при горизонтальном вылете 12,6 метра.

Ссылка на источник: vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=30351
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.