Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Ремонт дорог с самоходными подъемниками

Ремонт дорог с самоходными подъемниками
01.06.2020

Сезон по ремонту дорог в самом разгаре. Спрос на аренду самоходных подъемников, особенно ножничных, растет с космической скоростью. Ведь техника является неотъемлемой частью строительно-ремонтных работ.

Однако не стоит забывать, что эксплуатация подъемника всегда сопряжена с определенными рисками. И требует строго соблюдения правил безопасности. Вспомним те, что связаны с дорожными работами.

Непреклонный регламент

Главным требованиям для любых строительно-ремонтных мероприятий на дорожном полотне является выделение рабочей зоны. Территория должна иметь четкое, хорошо просматриваемое ограждение. И отделять проезжую часть от ремонтной. Важный момент: подъемник и его механизмы не должны нависать над зоной движения транспорта.

Строительная техника должна быть хорошо промаркирована:

  • Светоотражающими знаками.
  • Проблесковыми маячками.
  • Операторы на эксплуатируемом подъемнике должны носить спецодежду со светоотражателями.

Периметр рабочей площадки должен иметь качественное освещение. Особенно в темное время суток.

Стоит заранее рассчитать схему движения транспорта после частичного перекрытия дорожного полотна. И разместить необходимые дорожные знаки и дополнительные светофоры для водителей. Процесс погрузки-выгрузки проводится на безопасной территории, вдали от проезжей части.

И, конечно, все разрешительные документы на проведение дорожных работ должны быть заранее подготовлены и согласованы.

В компании «UNITED LIFTS» вы можете взять в аренду подъемники для любого вида работ, без залога и поручительства. Срок аренды – от одних суток. Доставка в любое время, по предварительной договоренности.  Заявку можно оформить онлайн или по телефону.  Вся техника находится в Москве и готова к отгрузке на следующий день после оформления заявки. В автопарке компании находится более 300 подъемников крупных производителей США, Европы и Азии.

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.