Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток и при аренде нескольких единиц! Звоните!
 
Logo Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
 
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
Русский языкEnglishHollandFrancais
Поиск по сайту:

Новости

Ramirent договорился с Toyota

Ramirent договорился с Toyota
11.04.2012

Арендный концерн Ramirent достиг договоренности с компанией Toyota о сдаче в аренду техники японского производителя. В арендном парке Ramirent появятся погрузчики с противовесом и прочая складская техника Toyota. Также Ramirent проведет обучение своих специалистов для обеспечения сервисного обслуживания данной техники.

Обе компании уверены, что в Финляндии есть высокий спрос на аренду складской техники. Однако «родиной» Ramirent это сотрудничество не ограничится: с осени текущего года погрузчики Toyota можно будет арендовать во всех представительствах Ramirent в Северной Европе, а с 2013 года - и в других странах, где работает финский арендный концерн, в том числе и в России.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=18787
Другие новости
UNITED LIFTSаренда подъемников, продажа подъемников, сервис и ремонт подъемников. Мы предлагаем Вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США. Все наши подъемники в отличном состоянии, а аренда подъемника — это всегда выгодней покупки подъемной техники. Самая выгодная аренда подъемников в Москве и Московской области — только у нас: аренда ножничных подъемников, аренда коленчатых подъемников, аренда телескопических подъемников, аренда вертикальных мачтовых подъемников, аренда коленчатых прицепных подъемников и аренда высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новыми подъемниками.
UNITED LIFTS • Москва
ООО «Юнайтедлифтс»
Тел.: 8 (495) 981-51-05
E-mail: info@unitedlifts.ru
2010–2019 © Все права защищены.
Карта сайта
Черный список арендаторов