Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Преимущества коленчатых подъемников Haulotte с электроприводом

Преимущества коленчатых подъемников Haulotte с электроприводом
04.06.2020

Для любых строительно-монтажных, отделочных, ремонтных работ требуется подъем людей на нужную высоту. Причем как в закрытых помещениях, так и на открытой площадке. Для выполнения этой задачи идеально подходит самоходное подъемное оборудование, которое в большом ассортименте представлено в нашем онлайн-каталоге.

На строительных объектах часто бывает, что доступ к рабочему участку затруднен. Нужна особая техника, которая может работать в ограниченном пространстве, без потери функциональности. Таким оборудованием являются электрические подъемники коленчатого типа. Техника обладает хорошей маневренностью и надежностью. Как правило, коленчатое подъемное оборудование помогает безопасно и качественно провести необходимые высотные работы. А посуточная аренда подъемников существенно сокращает операционные издержки.

Особенности техники

Электрические подъемники Haulotte коленчатого типа обладают всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками, безопасны и удобны в управлении. Применяются для внутренних и внешних работ. Базовые параметры:

  • Грузоподъемность – 230-250 кг.
  • Рабочая высота – до 15 метров.
  • В комплекте 6 батарей на 8 В каждая, с емкостью 36-375 А. ч.

В сложенном виде высота подъемника составляет 1,99 метра, что позволяет технике без труда проходить в стандартный дверной проем. Кроме того, подъемники Haulotte отличаются бесшумной эксплуатацией, без выброса вредных выхлопов. Это обеспечивает безопасную и комфортную работу в закрытом помещении.
Стрела подъемника сконструирована особым образом: имеет максимальную подвижность в разных плоскостях и направлениях, что помогает добраться даже до самых труднодоступных участков.

К примеру, модель Haulotte HA 15 IP наиболее эффективна для работы в складских и производственных помещениях. Подъемник оснащен встроенной блокировкой от перегруза платформы. Размеры платформы 1,2х0,8 м., грузоподъемность -  230 кг. Ширина корпуса всего 1,5 метра.

Посмотреть все подъемники Haulotte можно в каталоге, на нашем сайте.

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.