Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Погрузчики Manitou будут оснащаться двигателями Deutz

Погрузчики Manitou будут оснащаться двигателями Deutz
11.11.2013

Производитель погрузчиков с телескопической стрелой компания Manitou сообщила, что с начала будущего года на погрузчиках сельскохозяйственного назначения с высотой подъема груза 6 и 7 м будут устанавливаться двигатели фирмы Deutz.

В настоящее время модели погрузчиков линейки Ag (сельскохозяйственные) с указанной высотой подъема, выпускаемые Manitou, а также их разнообразные модификации агрегатируются двигателями фирм Kubota, Perkins и Mercedes.

Конкретно на обозначенных погрузчиках с телескопической стрелой будет использоваться четырехцилиндровый дизель Deutz TCD 3.6 с водяным охлаждением, который разработан специально для сельскохозяйственных машин. Этот двигатель отличается малыми размерами, его легко монтировать. В его конструкцию включена модульная система снижения токсичности выхлопа. В случае необходимости обеспечения соответствия двигателя TCD 3.6 жестким требованиям экостандартов EU 3B и US EPA Tier 4 interim, в его экообвязку необходимо добавить только каталитический нейтрализатор выпускных газов.

Ссылка на источник: vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=20894
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.