Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Подъемники ножничного типа для складской работы

Подъемники ножничного типа для складской работы
01.06.2020

Самоходное подъемное оборудование ножничного типа смело можно назвать универсальным. Техника пригодна как для эксплуатации внутри помещений, так и для работы на открытой местности. Кроме того, дизельные ножничные подъемники хорошо справляются с перемещением крупногабаритного и тяжелого груза на высоту до 26 метров.

Техника для склада

Подъемное оборудование ножничного типа имеет ряд функций, которые нужны для погрузочно-разгрузочных работ на складе:

  • Два пульта управления: на подвижной платформе и в нижней части.
  • Блокировка движения и система экстренной остановки.
  • Ограничитель перемещаемой массы.

Гидравлические подъемники с электроприводом способны работать полную смену (до 8 часов), без дополнительной подзарядки.

Для складских помещений с ограниченной маневренностью также важны габариты агрегата: длина, ширина, размеры платформы. А также дорожный просвет и радиус поворота.

В закрытом пространстве не менее значим параметр шумоподавления. У популярных моделей уровень шума, как правило, не превышает 70 Дб.

Мощность двигателя оценивается двумя параметрами:

  • Передвижение подъемника.
  • Перемещение платформы.

Не стоит забывать о послепродажном обслуживании. Лучше приобретать технику у проверенных поставщиков, с возможностью оперативной замены износившихся механизмов.

Компания «United Lifts» предлагает клиентам полноценное сервисное обслуживание подъемной техники. Специалисты сервисной службы регулярно проходят аттестацию на заводах-производителях в США и Европе, и имеют необходимые разрешительные документы для проведения ремонтных работ.

Мы сотрудничаем с официальными поставщиками запчастей для популярных моделей подъемников, что позволяет оперативно изготовить под заказ любую деталь. Также в компании «United Lifts» вы можете оформить аренду пиканиски по доступным ценам, без залога.

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.