Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Акция до конца мая 2020!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Подъемник Genie – мировой рекордсмен по длине стрелы

United Lifts
16.04.2013

Компания Terex AWP показала на выставке Bauma новый подъемник с длиной стрелы 54,9 м, что является рекордом в классе подъемников с телескопической стрелой.


Подъемник Genie SX-180 на самоходном шасси предназначен для обслуживания объектов нефтехимической промышленности, для использования в промышленном и жилищном строительстве, для проведения различных ремонтных работ.

Досягаемость подъемника Genie SX-180 в горизонтальном направлении составляет 24,4 м. Рабочая платформа размерами  2,44x0,91 м имеет грузоподъемность 340 кг, разрешенную в любой точке рабочей зоны.

Конструкция машины позволяет осуществлять движение при выдвинутой на полную длину стреле. При нахождении стрелы в транспортном положении скорость движения машины составляет 4,0 км/ч. При выдвижении стрелы на расстояние до 38 м скорость ограничена величиной 0,65 км/ч, а при длине свыше 38,1 м – 0,17 км/ч.

Рама шасси имеет новую Х-образную конструкцию, которая позволяет расширять и заужать шасси, сдвигая и раздвигая балки, как половинки ножниц.

В транспортном положении габариты нового подъемника составляют 3,05 м (высота), 2,5 м (ширина) и 12,98 м (длина). Собственная масса подъемника 24,5 т. Перевозить новую машину можно на стандартном полуприцепе.

Достоинством нового подъемника являются специальные прочные шарниры наклоняемой секции на конце стрелы и других подвижных элементов.

Новый подъемник агрегатируется дизелем Deutz или Perkins. В стандартную комплектацию входит вместительный бак на 22,7 л топлива и электрогенератор мощностью 7,5 кВт.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=20396
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.