Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток и при аренде нескольких единиц! Звоните!
 
Logo Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
 
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
Русский языкEnglishHollandFrancais
Поиск по сайту:

Новости

Новый подъемник-«паук» Omme 4200 RBDJ

Новый подъемник-«паук» Omme 4200 RBDJ
17.02.2014

Датский производитель подъемников-«пауков» и прицепных подъемников фирма Omme Lift сообщила о подготовке к производству новой модели гусеничного «паука» с высотой подъема 42 м. Новый подъемник, отличающийся малой массой, получил модельный индекс 4200 RBDJ. На сегодняшний день это самый крупный гусеничный подъемник фирмы.

Подъемник оснащен семисекционной стрелой с наклоняемым на 130 градусов гуськом, что обеспечивает максимальную высоту подъема 42 м и досягаемость в горизонтальном направлении 15,2 м. Размеры рабочей платформы 1,25 x 0,8 x 1,1 м. Грузоподъемность платформы 200 кг.

Аутригеры с автоматическим выравниванием являются стандартной опцией для подъемника Omme Lift 4200 RBDJ

Аутригеры с автоматическим выравниванием являются стандартной опцией для подъемника Omme Lift 4200 RBDJ

В транспортном положении длина подъемника составляет 8,9 м (8,3 м при снятой платформе), высота менее 2 м, минимальная ширина при сдвинутых гусеничных тележках 1,35 м. При необходимости обеспечить лучшую устойчивость тележки раздвигаются на ширину 1,75 м. Эксплуатационная ширина машины при максимальном раздвижении аутригеров составляет 5,33 м. Масса нового подъемника равна 6800 кг. Подъемник может нормально функционировать при уклоне опорной поверхности 27%.

Рабочая высота Omme Lift 4200 RBDJ равна 42 м.

Рабочая высота Omme Lift 4200 RBDJ равна 42 м.

Силовая установка 4200 RBDJ состоит как из дизельного двигателя, так и из электропривода, что позволяет этому подъемнику работать на открытых площадках или внутри помещений. Емкость аккумуляторных батарей составляет 400 Ач, аккумуляторов автоматически подзаряжаются при задействовании дизельного двигателя.

Платформа Omme Lift 4200 RBDJ на специальной удлинительной секции стрелы (гуське)

Платформа Omme Lift 4200 RBDJ на специальной удлинительной секции стрелы (гуське)

Фирма Omme Lift официально начнет продажи 4200 RBDJ в июне этого года и обязуется осуществить поставки заказчикам с завода в Дании уже этим летом.

Габаритная длина подъемника с установленной рабочей платформой равна 8,3 м.

Габаритная длина подъемника с установленной рабочей платформой равна 8,3 м.

Ссылка на источник: http://www.vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=21064
Другие новости
UNITED LIFTSаренда подъемников, продажа подъемников, сервис и ремонт подъемников. Мы предлагаем Вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США. Все наши подъемники в отличном состоянии, а аренда подъемника — это всегда выгодней покупки подъемной техники. Самая выгодная аренда подъемников в Москве и Московской области — только у нас: аренда ножничных подъемников, аренда коленчатых подъемников, аренда телескопических подъемников, аренда вертикальных мачтовых подъемников, аренда коленчатых прицепных подъемников и аренда высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новыми подъемниками.
UNITED LIFTS • Москва
ООО «Юнайтедлифтс»
Тел.: 8 (495) 981-51-05
E-mail: info@unitedlifts.ru
2010–2019 © Все права защищены.
Карта сайта
Черный список арендаторов