Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Новый подъемник Haulotte

Новый подъемник Haulotte
03.04.2012

Компания Haulotte опубликовала сведения о новом подъемнике, который получил индекс HT 23 RTJ. Прототип машины имеет рабочую высоту 22,4 м. Подъемник монтируется на полноприводном шасси. Литера J в индексе указывает на наличие подвижной концевой секции стрелы, которая имеет длину 2,2 м. Максимальная досягаемость стрелы в горизонтальном направлении равна 18,1 м. Грузоподъемность рабочей платформы – 450 кг. Полноприводное шасси со всеми управляемыми колесами по заявлению представителей фирмы является лучшим в своем классе по маневренности и компактности. Стандартными элементами шасси являются качающиеся мосты и механизм блокировки дифференциала. Механизм подъема обеспечивает подъем на максимальную высоту всего за 53 секунды. Подъемник агрегатируется дизелем Kubota и гидросистемой таких фирм, как Sauer, Bosch или Hydraforce. На подъемнике применена новая модульная фирменная рабочая платформа, конструкция которой позволила упростить обслуживание и ремонт. Подъемник HT23RTJ поступит в продажу на рынки стран Европы и Северной Америки в октябре 2012 г.

Ссылка на источник: vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=18732
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.