Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Акция до конца мая 2020!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Новый малый погрузчик New Holland LM625

Новый малый погрузчик New Holland LM625
07.02.2012

Компания New Holland Construction анонсировала выпуск нового малого погрузчика с телескопической стрелой LM625 с высотой подъема груза 6 м. Погрузчик позиционируется как максимально универсальная машина. Его публичный дебют состоится в апреле этого года на выставке Intermat 2012.

Габаритная высота новой модели равна всего 2 м, при этом оператору обеспечена отличная обзорность. Обладая высокой маневренностью, погрузчик может разворачиваться по радиусу всего 3,4 м. На погрузчике установлена гидростатическая трансмиссия и передняя ось автоматической блокировкой дифференциала.

Машина агрегатируется двигателем мощностью 70 л.с. Может устанавливаться также форсированный до 84 л.с. вариант двигателя с турбонаддувом.

LM625 обладает шириной 1,8 м. Его эксплуатационная масса равна 4,8 т, максимальная грузоподъемность 2,5 т. Максимальная высота подъема груза по спецификации – 5,78 м.

Погрузчик, как истинный итальянец, отличается запоминающимся дизайном. Оператору обеспечен повышенный комфорт.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=18397
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.