Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Акция до конца мая 2020!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Новая линейка ножничных подъемников Genie BE69

Новая линейка ножничных подъемников Genie BE69
14.02.2014

Компания Genie представила новую линейку ножничных подъемников BE69 series. Подъемники предназначены для работы на открытых площадках. Они имеют электрическую силовую установку, причем механизмы машины могут питаться как непосредственно от бортового генератора с бензоприводом, так и от блока аккумуляторных батарей. При работе генератор одновременно подзаряжает аккумуляторы.

Новая линейка включает модели GS-2669, GS-3369 и GS-4069 BE с высотой подъема 7,9, 10,0 и 12,2 м соответственно. Ширина всех подъемников 1,75 м.

Рабочая платформа шириной 1,5 м имеет боковую выдвижную удлинительную секцию. Грузоподъемность рабочей платформы 680 кг.

Ножничный подъемный механизм сконструирован так, что пользователь без труда может изменять расчетную высоту подъема, набирая механизм из 3, 4 или 5 секций. Это облегчает эксплуатацию парка подъемников.

Управление распределением электроэнергии автоматизировано, включая регулирование генератора и процесса зарядки. Подъемники комплектуются системами управления Genie SmartLink с функцией поиска неисправностей.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/detail.php?ID=21062
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.