Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Акция до конца мая 2020!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

MEC расширяет линейку ультра-компактных ножничных подъемников

MEC расширяет линейку ультра-компактных ножничных подъемников
09.07.2019

Калифорнийский производитель MEC представил новую модель самоходного электрического подъемника серии Micro - MEC Micro 26.

Новая машина имеет длину 1.88 метра, а со снятой лестницей - 1.73 метра, что делает ее как минимум на 60 сантиметров короче любого аналогичного конкурента. Максимальная рабочая высота составляет 9.5 метра при грузоподъемности платформы в 227 кг. Общая ширина подъемника составляет 81 сантиметр, при выдвижении  выносной платформы общая длина палубы составляет почти 2.6 метра. Вес новинки 1900 кг. MEC Micro 26 предназначен для использования только в помещении.

Американская компания заявляет, что существует большой спрос на строительный ножничный подъемник, который позволяет работать на высоте до 9.5 метров, обладающий небольшими размерами и хорошей маневренностью.

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.