Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Мачтовые и ножничные подъемники для строительных работ

United Lifts
22.12.2019

Одна из главных задач на строительных объектах – подъем груза и рабочих на высоту. Поэтому выбор  вида и модели строительных подъемников играет решающую роль.

Наиболее популярной в этой сфере считается самоходная подъемная техника. Перед тем, как выбрать конкретную конфигурацию оборудования, имеет смысл узнать технические возможности каждого вида подъемников.

Подъемное оборудование мачтового типа

Комплектуется:

  • Платформой.
  • Мачтой.
  • Подъемником с тросами.
  • Тяговым электродвигателем.

Платформа у такого подъемника закреплена в верхней части телескопической стрелы, которая поднимается при помощи гидравлического или электропривода. Управление ручное, с выносного пульта.

Почему этот тип оборудования выбирают для строительных работ? Ответ простой: мачтовые подъемники имеют небольшой вес, хорошую маневренность и автономное управление. Кроме того, техника не пачкает и не царапает пол, даже гладкие покрытия. Подходит для внутренних отделочных и ремонтных работ.

Ножничное самоходное оборудование   

Название этот вид техники получил благодаря основному принципу работы подъемного механизма, который внешне очень схож с ножницами.

Устройство подъемника включает в себя:

  • Платформу (некоторые модели укомплектованы также люлькой).
  • Гидравлический привод, приводящий в движение подъемный механизм-«ножницы».
  • Механизм с перекрещивающимися рычагами, с шарнирным соединением.

Главный плюс такого подъемника – универсальность применения. Широкие платформы, рабочая высота до 16 метров для электрического, и до 26 метров – для дизельного типа. Используется для монтажа оборудования и перемещения рабочих инструментов.

Чтобы получить подробную информацию по аренде подъемников, позвоните нам по номеру: 8 (495) 981-51-05.

мачтовый телескопический подъемник

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.