Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Компания JCB начинает выпускать "ножницы"

Компания JCB начинает выпускать "ножницы"
06.02.2017

Британская компания JCB осваивает новый вид продукции. Теперь новое подразделение JCB Access, которое возглавит ветеран компании Ричард Батлер и бывший вице-президент Genie Фил Грейсмарк в качестве директора по продажам, будет проектировать и выпускать самоходные подъемники. В дебютную линейку, разработка которой велась с 2014 года, вошло девять моделей ножничных подъёмников с электрическим приводом, диапазон их рабочих высот варьируется от 4,6 до 14 метров.

Из всего модельного ряда два подъёмника - S2046E и S2646E – подходят для работы как в помещении, так и вне его. Остальные «ножницы» - только для внутренних работ. Однако в компании заявляют, что флот подъёмной техники будет существенно расширен и будет достигать, как минимум, 27 моделей, где помимо ножничных подъёмников будут представлены телескопические и коленчатые, приводы машин будут как электрические, так и дизельные, будут доступные варианты в «вездеходном» исполнении, а также с большой рабочей высотой – до 41 м.

Сообщается, что сборка машин осуществляется в Китае. Презентация новинок состоится на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017, которая пройдет 7-11 марта в Лас-Вегасе.

Ссылка на источник: vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=26855
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.