Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Акция до конца мая 2020!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Холода не страшны!

Холода не страшны!
11.02.2020

Самоходные подъемники в очередной раз доказали свою надежность, отличную работоспособность и эффективность. Не всегда окружающая обстановка располагает к активной деятельности. Например, в Мурманске эта зима выдалась суровой, морозной, снежной. Сильные ветра, снегопады и полярная ночь тоже не добавили комфорта.

Есть ли решение для подобных условий? Конечно! Ведь аренда пиканиски позволит вам ни на день не останавливать работу над проектом, даже если все вокруг выходит из-под контроля. Эта надежная техника уже на протяжении нескольких десятилетий отлично служит и на крайнем севере, и на жарком юге, в сухих пустынях, и в тропическом климате. Продуманная конструкция, качественные материалы, грамотный подход к техническому обслуживанию позволяют гарантировать качество и работоспособность.

Вы можете выбрать тот подъемник, который подходит для решения именно ваших задач:

  • ножничный – безопасная конструкция, вместительная рабочая площадка, высокая производительность и быстрая скорость подъема людей на необходимую вам высоту;
  • коленчатый – его главное преимущество заключается в возможности вести работы в сложных и труднодоступных местах, особенности конструкции помогают обойти препятствия и выполнить поставленную перед вами задачу;
  • телескопический – отлично подходит для ситуаций, когда требуется большой горизонтальный вылет – то есть если нет возможности подъехать вплотную к месту работ.;
  • самоходный – будет оперативно передвигаться по рабочему пространству, вовремя оказываясь там, где необходима его помощь;
  • прицепной – имеет небольшой вес, компактные размеры в сложенном состоянии и легко доставляется с одного объекта на другой.

Сегодня работать с подъемниками можно в любом городе России. Есть аренда подъемника в Твери и в Москве, на Урале и Сибири. Специализированную технику можно встретить от Калининграда до Сахалина и везде она занята делом!

Если вам нужен такой помощник, позвоните по телефону 8 (495) 981-51-05 и он не заставит себя ждать.

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.