Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

JLG выпустила юбилейный - 250 000-ый самоходный коленчатый подъемник

JLG выпустила юбилейный - 250 000-ый самоходный коленчатый подъемник
21.10.2018

Американская компания JLG празднует выдающуюся веху в производстве - компания выпустила свой 250-тысячный самоходный коленчатый подъемник. JLG 660SJ был построен на производственных площадях компании в Шиппенсбурге, штат Пенсильвания.

”Это монументальное достижение для JLG и одна из многих вех, которые мы отметили с тех пор, как JLG произвела первый в мире самоходный коленчатый подъемник почти 50 лет назад", - сказал Фрэнк Неренхаузен, президент JLG Industries.

Юбилейный подъемник приобрела арендная компания Skyworks из г.Баффало, штат Нью-Йорк. Любопытно, что ранее Skyworks приобрела 100-тысячный самоходный коленчатый подъемник JLG в 2006 году и 100-тысячный телескопический погрузчик JLG в 2015 году.

”Для нас большая честь получить этот памятный подъемник." - сказал Джерри Рейнхарт-младший, президент и основатель Skyworks. "Являясь семейным бизнесом с долгим и успешным партнерством с JLG, которое охватывает три поколения, этот подъемник подчеркивает нашу приверженность продукции JLG, а также уважение компании JLG  к нам и арендной отрасли в целом.”

Ссылка на источник: vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=30068
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.