Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

JLG показывает рекордные финансовые показатели

JLG показывает рекордные финансовые показатели
05.11.2018

Американский производитель самоходной подъемной техники компания JLG опубликовала впечатляющий отчет по итогам четвертого квартала финансового года (в США финансовый год установлен с 1 октября по 30 сентября). Объем продаж техники превысил $ 1 млрд, а прибыль удвоилась.

Суммарная выручка по итогам финансового года выросла на 25 процентов по сравнению с прошлым годом, составив $3,78 млрд, которые распределяются следующим образом:  продажи самоходных подъемников принесли $2 млрд.(рост на 23%), продажи телескопических погрузчиков составили $948.9 млн, что на 44% больше показателей предыдущего года. Другие поступления – в основном запчасти, сервис и продажи б/у оборудования прибавили более 10%, достигнув $810.7 млн. Операционная прибыль за отчетный период увеличилась почти на 50 процентов до $387,8 млн.

Отдельно в четвертом квартале финансового года общий объем продаж составил $ 1,06 млрд, увеличившись на 27 процентов по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Продажи самоходных подъемников выросли на 25% и составили 555.7 млн. долларов США, а продажи телескопических погрузчиков составили 284.3 млн. долларов, подскочив на 40 процентов. Операционная прибыль выросла более чем в два раза до $127 млн.

Ссылка на источник: vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=30137
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.