Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток и при аренде нескольких единиц! Звоните!
 
Logo Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
 
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
Русский языкEnglishHollandFrancais
Поиск по сайту:

Новости

JLG обещает создать новый стреловой суперподъемник

JLG обещает создать новый стреловой суперподъемник
27.05.2013

Фирма JLG сообщила об усовершенствовании системы рулевого управления колесного подъемника JLG 1500SJ, который теперь имеет три режима управляемого движения: с поворотом только передних колес, крабовый ход и координированный поворот всех четырех колес. Качание моста увеличено до 30 см для лучшего сцепления всех колес с грунтом.

JLG обещает создать новый стреловой суперподъемник

Представители фирмы заявили также, что в линейке больших подъемников Ultra Boom скоро появится новая модель. Специалисты считают, что это ответ на выпуск фирмой Terex AWP нового стрелового подъемника SX-180 с высотой подъема 54,9 м, который был показан на выставке bauma.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=20485
Другие новости
UNITED LIFTSаренда подъемников, продажа подъемников, сервис и ремонт подъемников. Мы предлагаем Вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США. Все наши подъемники в отличном состоянии, а аренда подъемника — это всегда выгодней покупки подъемной техники. Самая выгодная аренда подъемников в Москве и Московской области — только у нас: аренда ножничных подъемников, аренда коленчатых подъемников, аренда телескопических подъемников, аренда вертикальных мачтовых подъемников, аренда коленчатых прицепных подъемников и аренда высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новыми подъемниками.
UNITED LIFTS • Москва
ООО «Юнайтедлифтс»
Тел.: 8 (495) 981-51-05
E-mail: info@unitedlifts.ru
2010–2019 © Все права защищены.
Карта сайта
Черный список арендаторов