Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Французский производитель подъемной техники Haulotte объявил об обновлении линейки погрузчиков

Французский производитель подъемной техники Haulotte объявил об обновлении линейки погрузчиков
22.01.2016

Французский производитель подъемной техники, компания Haulotte объявила об обновлении линейки погрузчиков и запуске новой линейки из трех телескопических погрузчиков большой грузоподъемности — 5,2, 6,5 и 7,2 тонн, и высотой подъема 8 и 10 метров.
Наименьшая модель в линейке, HTL5210 является абсолютно новой, полностью спроектированной и созданной компанией Haulotte для поднятия грузов весом до 5.2 тонн на 10-метровую высоту. HTL5210 будет показан на выставке Bauma в апреле. Телескопический погрузчик HTL5210 также способен поднимать 3,5 тонны на горизонтальном вылете стрелы 5,8 метров.

Другие две модели, 6,5-тонный восьмиметровый HTL 6508 и 7,2-тонный 10-метровый HTL 7210 производятся компанией Dieci на собственном заводе в Италии и будут поставляться на рынок под маркой Haulotte.

Новые Haulotte HTL5210 в стандартной комплектации имеют стабилизаторы, гидростатическую трансмиссию и два вида силовых установок: Tier 4i / Stage IIIB-совместимый Перкинс для Европы, и Tier 3-совместимый Перкинс 95 для Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, России и Ближнего Востока. Те же силовые агрегаты используются в двух созданный Dieci телескопических погрузчиках.

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.