Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или нескольких единиц! Звоните!
 
Logo Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
 
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
Русский языкEnglishHollandFrancais
Поиск по сайту:

Эксплуатация самоходного подъемного оборудования зимой

United Lifts
22.12.2019

Минусовая температура может вывести из строя любую, даже самую продвинутую технику. И строительное оборудование – не исключение. Собираясь взять подъемник в аренду в зимних условиях, важно учесть множество факторов:

  • Состояние топливной жидкости.
  • Уровень заряда АКБ.
  • Допустимую ударную нагрузку на платформу.
  • Поршневой механизм и пр.

Например, подъемники, работающие от аккумулятора, можно использовать на морозе, но не ниже -10 градусов. При этом стоит учесть, что уже при -5 заряд аккумулятора уменьшается на 30%.

Кроме низких температур, в холодное время на строительной площадке рабочих ждут сугробы и гололед. Что требует соблюдения повышенной техники безопасности. Давайте поговорим об основных моментах.

Скорость и время работ

В холодное и темное время темп работ снижается. Чтобы избежать инцидентов и неприятностей со здоровьем и избежать аврала, лучше заранее распланировать все этапы работы с учетом погодных условий.

Использование подъемников

На время простоя оборудование рекомендуется хранить в закрытом помещении, под навесом. Идеально, если это будет комнатная температура. Так вам не придется каждый раз прогревать двигатель в дизельном подъемнике, а также удастся сохранить рабочее состояние всех технических узлов.

Если техника стоит на морозе, то при включении дайте ей прогреться несколько минут, не включайте сразу на полную мощность. Запустите двигатель, устройте небольшую проверку систем, а затем уже используйте в рабочем режиме.

Сохранность АКБ

Если дизельную технику можно хранить и на морозе, то, например, батарею от взятого в аренду аккумуляторного ножничного подъемника необходимо размещать только в теплом помещении. Тяговые батареи рекомендуется хранить на полном заряде.

Заряжать АКБ также нужно при плюсовых температурах. Так вы убережете технику от замерзания, что оградит вас от временных и финансовых потерь.

По вопросам аренды подъемников позвоните нам по номеру: (495)981-51-05 или отправьте заявку на почту: info@unitedlifts.ru.

аренда ножничного электрического подъемника

UNITED LIFTSаренда подъемников, продажа подъемников, сервис и ремонт подъемников. Мы предлагаем Вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США. Все наши подъемники в отличном состоянии, а аренда подъемника — это всегда выгодней покупки подъемной техники. Самая выгодная аренда подъемников в Москве и Московской области — только у нас: аренда ножничных подъемников, аренда коленчатых подъемников, аренда телескопических подъемников, аренда вертикальных мачтовых подъемников, аренда коленчатых прицепных подъемников и аренда высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новыми подъемниками.
UNITED LIFTS • Москва
ООО «Юнайтедлифтс»
Тел.: 8 (495) 981-51-05
E-mail: info@unitedlifts.ru
2010–2020 © Все права защищены.
Карта сайта
Черный список арендаторов