Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Акция до конца мая 2020!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Доходы Skyjack продолжают расти

Доходы Skyjack продолжают расти
20.11.2013

Канадский продуцент подъемников и погрузчиков с телескопической стрелой фирма Skyjack сообщила об успешных результатах работы в третьем квартале этого года.

Хотя собственно Skyjack данных не опубликовал, однако головная фирма Linamar Industrial, частью которой является Skyjack, сообщила, что за девять месяцев с начала года этим дивизионом получены доходы в размере 447,9 млн долл., что на 14,5% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Операционная прибыль за этот же период выросла более чем в два раза и поднялась до $46,8 млн.

В третьем квартале продажи выросли на 25% до $127,6 долл., что связано, как говорится в сообщении компании, «с увеличением спроса на рынке подъемников и ростом продаж на развивающихся мировых рынках, таких как Бразилия». Операционные доходы тем временем увеличилась более чем в восемь раз: с $0,8 млн в прошлом году до $7,5 млн в этом.

Собственно группа Linamar сообщила о росте доходов за 9 месяцев на  8%: $2,7 млрд. Чистая прибыль увеличилась на 40% - до $161,1 млн.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/detail.php?ID=20936
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.