Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников! – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников! – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Доходы производителя подъемной техники Genie растут

Доходы производителя подъемной техники Genie растут
01.08.2018

Компания Terex опубликовала свою полугодовую финансовую отчетность, показывающую высокую продуктивность своего подразделения Genie с точки зрения прибыли и доходов.

По сравнению с аналогичными показателями прошлого года объем продаж Genie вырос на 31%, достигнув $1,39 млрд. Операционная прибыль подразделения, производящего подъемную технику, почти удвоилась и составила $161,8 млн. Компания прогнозирует дальнейшее увеличение объема продаж на 23% по сравнению с прошлым годом, что позволит достичь годового оборота в размере более чем $2,5 млрд.

Выручка Terex Group во втором квартале 2018 года в целом выросла на 22% до $2,66 млрд, а прибыль до налогообложения почти в пять раз превысила прошлогодний уровень, достигнув $143,8 млн. Чистый долг более чем удвоился до $717,1 млн из-за существенного снижения денежных средств на депозитах.

Президент Genie Мэтт Ферон заявил, что: "второй квартал был еще одним сильным кварталом для нашего бренда Genie, движимый продолжающимся глобальным спросом на самоходные подъемники и телескопические погрузчики. Парки техники арендных компаний растут, у них высокая загрузка и их перспективы на вторую половину 2018 и 2019 годов остаются позитивными.”

Ссылка на источник: vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=29781
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.