Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Акция до конца мая 2020!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Caterpillar выпускает новые телескопические погрузчики

Caterpillar выпускает новые телескопические погрузчики
20.03.2012

Компания Caterpillar начала выпуск новых погрузчиков с телескопической стрелой, которые относятся к новой серии С. Погрузчики, получившие индексы Cat TH336C, TH337C, TH406C и TH407C, отличаются, помимо прочего, новым дизайном и новой схемой раскраски. Самая крупная машина в серии имеет грузоподъемность 3,7 т при высоте подъема 7,3 м.

Все четыре новые машины имеют двухсекционную стрелу. По заявлению представителей фирмы, основное назначение погрузчиков – работа в агросекторе, на стройках и на производственных предприятиях. Погрузчики новых моделей агрегатируются двигателем C4.4, который соответствует требованиям экостандарта. Мощность двигателя, в зависимости от модели, составляет 92,6 кВт (124 л.с.) или 106 кВт (142 л.с.).

Максимальная грузоподъемность моделей TH336 и TH337 равна 3,3 т, а TH406 и TH407 – 3,7 т. Максимальная высота подъема груза для TH336 и TH406 составляет 6,1 м. У моделей TH337 и 407 этот показатель равен 7,3 м.

Одним из основных отличий новых машин является установка новой коробки передач с переключением под нагрузкой. Блок системы охлаждения двигателя переконструирован. Гидравлический привод вентилятора с реверсивным режимом вращения крыльчатки теперь является стандартной опцией. Конструкторы поработали над остеклением кабины и формой капота, чтобы существенно улучшить видимость рабочей зоны. Введена пневподвеска сиденья.

Система электрогидравлического управления с единым джойстиком переработана. На джойстике появился кулисный переключатель направления движения для коробки передач «вперед-назад». Все контуры управления, включая гидравлику рабочего оборудования, являются пропорциональными и контролируются джойстиком. Новый основной гидронасос с регулируемым моментом и адаптирующий подачу к нагрузке, обеспечивает максимальный поток рабочей жидкости 150 л/мин.

Универсальное устройство быстрой смены рабочих орудий с ручной фиксацией инструмента является стандартным элементом комплектации. По отдельному заказу на машины можно установить автоматическое устройство с гидравлическими захватами.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=18650
UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.