Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток и при аренде нескольких единиц! Звоните!
 
Logo Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
 
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
Русский языкEnglishHollandFrancais
Поиск по сайту:

Новости

Новости рынка подъёмного оборудования


Dingli представил обновленную линейку стреловых подъемников
Китайский производитель Dingli представил новые модели стреловых подъемников в своей экспозиции на международной выставке Bauma China 2018, прошедшей в Шанхае.


Подробнее »
Компания Haulotte удвоила продажи в Китае
Компания Haulotte более чем удвоила свои продажи в КНР в 2018 году за счет поставок местным активно растущим арендным компаниям. Об этом было объявлено на пресс-конференции в Шанхае, состоявшейся во время проведения международной строительной выставки Bauma China 2018.

Подробнее »
JLG показывает рекордные финансовые показатели
Американский производитель самоходной подъемной техники компания JLG опубликовала впечатляющий отчет по итогам четвертого квартала финансового года (в США финансовый год установлен с 1 октября по 30 сентября). Объем продаж техники превысил $ 1 млрд, а прибыль удвоилась.

Подробнее »
United lifts
Большинство крупнейших производителей подъемной техники и оборудования, а также ведущие арендные компании сообщили о росте выручки и доходов по итогам третьего квартала 2018 года.

Подробнее »
JLG выпустила юбилейный - 250 000-ый самоходный коленчатый подъемник
Американская компания JLG празднует выдающуюся веху в производстве - компания выпустила свой 250-тысячный самоходный коленчатый подъемник. JLG 660SJ был построен на производственных площадях компании в Шиппенсбурге, штат Пенсильвания.

Подробнее »
Китайские производители подъемной техники начали экспансию в ЕС
    Крупные китайские производители подъемной техники Sinoboom и LGMG практически синхронно открыли официальные дистрибьюторские центры в Европе.  

Подробнее »
Крупнейшая в мире арендная компания выходит на европейский рынок
Американская компания United Rentals выходит на европейский рынок. Это стало известно после объявления о приобретении арендной компании BakerCorp за плату в размере приблизительно 715 миллионов долларов США (613 миллионов евро).

Подробнее »
Доходы производителя подъемной техники Genie растут
Компания Terex опубликовала свою полугодовую финансовую отчетность, показывающую высокую продуктивность своего подразделения Genie с точки зрения прибыли и доходов.

Подробнее »
Новый гибридный коленчатый 26-метровый бум от JLG
Компания JLG на выставке Conexpo’2017 представила новый гибридный 26-метровый коленчатый JLG H800AJ, который поступит в продажу по всему миру в конце 2017 года. Машина  оснащена гибридной силовой установкой – дизельным двигателем Kubota Tier 4 Final и большим вспомогательным электродвигателем.

Подробнее »
Компания JCB начинает выпускать "ножницы"
Британская компания JCB осваивает новый вид продукции. Теперь новое подразделение JCB Access, которое возглавит ветеран компании Ричард Батлер и бывший вице-президент Genie Фил Грейсмарк в качестве директора по продажам, будет проектировать и выпускать самоходные "пиканиски".

Подробнее »


UNITED LIFTSаренда подъемников, продажа подъемников, сервис и ремонт подъемников. Мы предлагаем Вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США. Все наши подъемники в отличном состоянии, а аренда подъемника — это всегда выгодней покупки подъемной техники. Самая выгодная аренда подъемников в Москве и Московской области — только у нас: аренда ножничных подъемников, аренда коленчатых подъемников, аренда телескопических подъемников, аренда вертикальных мачтовых подъемников, аренда коленчатых прицепных подъемников и аренда высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новыми подъемниками.
UNITED LIFTS • Москва
ООО «Юнайтедлифтс»
Тел.: 8 (495) 981-51-05
E-mail: info@unitedlifts.ru
2010–2019 © Все права защищены.
Карта сайта
Черный список арендаторов