Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток или при аренде нескольких единиц! Звоните!
Аренда и продажа самоходных подъемников
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
РусскийEnglishHollandFrancais
РусскийEnglishHollandFrancais

Акция до конца мая 2020!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 30 суток, до 50 км от МКАД

СКИДКА 50% НА ДОСТАВКУ любых подъемников, оформленных начиная с 01.05.2020 – при аренде от 15 суток, до 50 км от МКАД

Новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.


Manitou Group представил сверхкомпактную модель телескопического погрузчика

В ноябре в Ганновере прошла международная выставка техники и оборудования для сельского хозяйства Agritechnica, на которой французским производителем грузоподъемного оборудования были представлены новейшие разработки. Одной из таких разработок стала модель сверхкомпактного телескопического погрузчика MLT420-60Н.



Подробнее »
Мобильные ножничные подъемники, как современное средство автоматизации процессов
В любом производственном или строительном процессе дорога каждая минута. О простое не может быть и речи! Поэтому большинство организаций пробуют перевести процесс в автоматизированный режим.


Подробнее »
Zoomlion расширяет линейку самоходных подъемников
Новые самоходные подъемники Zoomlion будут представлены на второй специализированной выставке APEX Asia в Шанхае с 23 по 26 октября 2019 года.

Подробнее »
Новый китайский производитель анонсировал линейку самоходных подъемников
Китайская компания, владеющая производством козловых кранов Eurocrane, планирует представить на второй специализированной выставке APEX Asia в Шанхае новый бренд самоходных подъемников - Fronteq.

Подробнее »
MEC расширяет линейку ультра-компактных ножничных подъемников
Калифорнийский производитель MEC представил новую модель самоходного электрического подъемника серии Micro - MEC Micro 26.


Подробнее »
Самоходные ножничные подъемники UpRight возвращаются на рынок
Ирландский производитель алюминиевых строительных вышек-тур Instant UpRight запустил производство линейки компактных ножничных подъемников под брендом UpRight.

Подробнее »
Loxam сделал предложение о покупке Ramirent
Руководство Ramirent рекомендовало акционерам компании принять предложение о приобретении от Loxam в размере 970 миллионов ЕВРО. Слияние двух гигантов создаст крупнейший арендный бизнес за пределами Северной Америки с совокупными доходами в размере 2,3 млрд. евро и деятельностью в 22 европейских странах, а также на Ближнем Востоке, в Бразилии, Колумбии и Марокко.

Подробнее »
Genie выпустил 16-ти метровый электрический самоходный ножничный подъемник
Американская компания планирует представить новую модель GS-4655 в апреле на международной выставке строительной техники Bauma 2019 в Мюнхене.

Подробнее »
LGMG открыла представительство в США и получила иск от JLG
В начале 2019 года китайская компания Lingong Group открыла в США дочернюю компанию своего подразделения подъемной техники LGMG. Новая компания, основанная в Чемберсберге, штат Пенсильвания, при поддержке экс-президента JLG Крейга Пэйлора, получила название LGMG Северная Америка.

Подробнее »
Snorkel представит три новых модели техники в честь 60-ти летия бизнеса
Американский производитель самоходной подъемной техники Snorkel празднует начало своего 60-го года в бизнесе. В честь юбилея компания представляет три новых модели техники на выставке арендной индустрии ARA Show 2019 в Анахайме, Калифорния. Компания Snorkel была основана Артом Муром в 1959 году как производитель пожарных подъемников.

Подробнее »

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

UNITED LIFTS • Аренда, продажа, сервис и ремонт подъемников в Москве и Московской области. Мы предлагаем вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США: ножничных, коленчатых, телескопических, мачтовых, коленчатых прицепных и высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новой техникой.