Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток и при аренде нескольких единиц! Звоните!
 
Logo Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
 
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
Русский языкEnglishHollandFrancais
Поиск по сайту:

Новости

Новые ножницы от Dingli

Новые ножницы от Dingli
11.11.2015

Китайская компания Dingli выпустила две новые модели самоходных ножничных подъёмников на электрическом приводе под индексами JCPT0607DCI и JCPT0607DCS. Новинки призваны заменить модель JCPT0607DC. 

Оба подъёмника имеют рабочую высоту 5,9 метра. Модель JCPT0607DCI является промышленной вариацией и отличается от своего собрата маленькими задними колёсиками и переднюю поворотную ось, обеспечивающую возможность нулевого угла разворота. Машины могут передвигаться по поверхности с уклоном до 25 градусов. 

D_1f5b931d28.jpg

Длина платформы подъёмника составляет 1,3 метра, при помощи выдвигаемой секции она может быть увеличена до 1,89 метра. Грузоподъёмность 240 кг. Общая масса каждой из моделей – 880 кг.

Ссылка на источник: http://vertikalnet.ru/novosti/novosti-rynka/novosti-kompaniy/detail.php?ID=24804
Другие новости
UNITED LIFTSаренда подъемников, продажа подъемников, сервис и ремонт подъемников. Мы предлагаем Вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США. Все наши подъемники в отличном состоянии, а аренда подъемника — это всегда выгодней покупки подъемной техники. Самая выгодная аренда подъемников в Москве и Московской области — только у нас: аренда ножничных подъемников, аренда коленчатых подъемников, аренда телескопических подъемников, аренда вертикальных мачтовых подъемников, аренда коленчатых прицепных подъемников и аренда высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новыми подъемниками.
UNITED LIFTS • Москва
ООО «Юнайтедлифтс»
Тел.: 8 (495) 981-51-05
E-mail: info@unitedlifts.ru
2010–2017 © Все права защищены.
Черный список арендаторов