Аренда самоходных подъемников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии в Москве. Все наше оборудование в прекрасном техническом состоянии! Скидки при аренде от 30 суток и при аренде нескольких единиц! Звоните!
 
Logo Аренда и продажа самоходных подъемников
8 (495) 981-51-05
info@unitedlifts.ru
 
Каталог оборудования Аренда Продажа Сервис и ремонт Контакты
Русский языкEnglishHollandFrancais
Поиск по сайту:

Новости

Новости рынка подъёмного оборудования


Новая линейка ножничных подъемников Genie BE69
Компания Genie представила новую линейку ножничных подъемников BE69 series. Подъемники предназначены для работы на открытых площадках. Они имеют электрическую силовую установку, причем механизмы машины могут питаться как непосредственно от бортового генератора с бензоприводом, так и от блока аккумуляторных батарей. При работе генератор одновременно подзаряжает аккумуляторы.

Подробнее »
Доходы JLG выросли на 85%
JLG утверждает, что главным фактором, приведшим к росту доходов, явилось улучшение продаж самоходных подъёмников на рынках стран Северной Америки и в Европе и улучшение ценовой политики. Это объясняет скачок в сумме операционных доходов из-за присутствия в составе проданной продукции большего числа подъемников, которые относятся к сегменту более дорогих. Такие подъемники имеют и более высокую прибыльность продаж. На позитивный результат сработал также и факт заключения долгосрочного контракта с американскими военными на сумму $7,5 млн на несколько лет.

Подробнее »
Palfinger приобретает «Подъемные машины»
Компания «Подъемные машины» — крупнейший российский производитель кранов-манипуляторов для лесной промышленности и переработки вторсырья. В состав холдинговой компании «Подъемные Машины» входят российские производители кранов-манипуляторов «Велмаш» и «Соломбальский машиностроительный завод»

Подробнее »
Skyjack разработала дополнительные устройства безопасности для подъемников
Представители фирмы заявили, что впервые на рынок выпущено сразу два различных устройства безопасности, устанавливающихся на предохранительные ограждения рабочих платформ подъемников. Теперь покупатели, в зависимости от специфики выполняемой работы, могут выбрать один из двух вариантов вторичных ограждений — SG-M или SG-E.

Подробнее »
На ножничном подъемнике можно не только работать
Мастер перформансов, профессиональный художник из Лиона Бенедетто Буфалино любит эпатировать бублику. На этот раз он поднял мобильный трейлер выше деревьев, благодаря механизму ножничного подъемника Genie. И, как обычно, изумил жителей города Венисьё.

Подробнее »
Новый ножничный подъемник от MEC
Рабочая высота подъема рабочей платформы подемника MEC 6092RT равна 20,2 метра. Грузоподъемность составляет 580-600 кг. По заявлению представителей фирмы подъемник 6092RT ничем не похож на изделия европейских фирм, выпускающих крупные ножничные подъемники. Имелись ввиду такие компании, как Holland Lift и JLG.

Подробнее »
Доходы Skyjack продолжают расти
Канадский производитель подъемников и погрузчиков с телескопической стрелой фирма Skyjack сообщила об успешных результатах работы в третьем квартале этого года.

Подробнее »
Caterpillar: новые погрузчики серии М
Фирма Caterpillar анонсировала начало производства двух новых моделей колесных фронтальных погрузчиков в серии М. Новые модели получили индексы 980M и 982M. Они агрегатируются двигателем с технологией ACERT, который отвечает требованиям экостандарта Tier 4-Final.

Подробнее »


UNITED LIFTSаренда подъемников, продажа подъемников, сервис и ремонт подъемников. Мы предлагаем Вам широкий выбор самоходных подъемников из Европы и США. Все наши подъемники в отличном состоянии, а аренда подъемника — это всегда выгодней покупки подъемной техники. Самая выгодная аренда подъемников в Москве и Московской области — только у нас: аренда ножничных подъемников, аренда коленчатых подъемников, аренда телескопических подъемников, аренда вертикальных мачтовых подъемников, аренда коленчатых прицепных подъемников и аренда высотных гусеничных подъемников (паук). Наш арендный флот постоянно пополняется новыми подъемниками.
UNITED LIFTS • Москва
ООО «Юнайтедлифтс»
Тел.: 8 (495) 981-51-05
E-mail: info@unitedlifts.ru
2010–2017 © Все права защищены.
Черный список арендаторов